2018/02/08 15:54 [其他]台德家庭徵2018年10月底/11月起開始之Aupair互惠生

期限:9-12個月,12個月優先考慮
地點: Unterfranken 首府+ 羅曼蒂克大道起點的Würzburg

流鼻血還是溜冰鞋?吃Kirsche還是吃Kirche?童言無忌大密碼等妳/你來破解!

歐洲人心目中最冷漠又不苟言笑的德國人,其悶騷的內在等待妳/你來發掘!

台德混血三歲小女孩,期待與你一起學習語言、探索新世界,散播歡笑散播愛;爸爸是普魯士工程師+兩項Meister工匠大師帶領你進入與體驗,最純粹的德國標準與德國製造精神;媽媽在德13年,是你有語言困境、讀書甚至求職問題時的嚮導與翻譯。

工作內容:帶小朋友上下學,陪小朋友玩耍念故事,當小朋友好榜樣,協助家務,周間準備晚餐。能獨立自主安排分配工作時間與內容很重要,畢竟小朋友是不可控制之生物。

待遇:法定工資、法定語言學校補助、法定帶薪休假日,健康保險與第三方責任險,包食宿。家庭會出工作合約與邀請函以俾簽證申請

連繫方式:請準備簡單自介寄lance1789@hotmail.com信箱或LINE: jade.liui。家庭會與你連絡與聊詳情。非歐盟地區AUPAIR只能最多待一年,而且單一國家只能申請一次喔!

重要資訊:應徵前請先確實自行了解過AUPAIR是什麼,以及詳細參閱德協的相關簽證規定如:年紀需26歲以下、簽證遞件時需有六個月之內之德語A1證書(A1以上可)

附件下載: