2018/01/12 11:03 [獎助學金]美國在臺協會-2018 暑期美國研究研習會獎助計畫(申請截止日: 2018.01.21)

美國在臺協會-2018 暑期美國研究研習會獎助計畫The Study of the U.S. Institutes Programs (申請截止日: 2018.01.21)

發文單位:國際及兩岸教育處
業務承辦:紀雅君
聯絡電話:2780
聯絡信箱:126472@mail.fju.edu.tw

美國研究研習會(Study of the United States Institutes) 是為期六週的學術計畫,開放給世界各地的大學教員。每一個研習會均針對美國研究之特定主題而進行研討,每次有18至30名外國教育人員參加,研習會的地點為全美各地的大學校園。研習之所有費用由主辦單位提供。

這些研習會的目的,在於強化海外學術機構之與美國相關科目的課程,並改善其教學品質。每個研習會都包含兩大主要部分:其一是密集的四週學術研討會,其二是兩週的遊學,旨在加強研討會的學術內容。此外還安排有各種文化活動,以加強計畫,並使與會者進一步瞭解美國社會。

1. 計畫主題、研習地點、申請細節、申請表: 請見附件。

2. 活動官網: https://www.ait.org.tw/zhtw/susi-summer-2018-zh/

3. 申請方式: 請詳閱計畫各主題申請細節,填妥申請表後逕行寄至 application@mail.ait.org.tw

4. 申請截止: 2018年1月21日

4. 聯絡人: 美國在台協會簡佩吟小姐、謝一華小姐,電話:(02)2723-3959,分機217或216

The American Institute in Taiwan Public Diplomacy Section is pleased to invite candidates to apply for one of the Summer 2018 Study of the U.S. Institute programs. The Study of the U.S. Institutes are designed for mid-career university-level educators. Each institute will typically last five –six weeks and take place during various dates between late May and early August of 2018.

For program details, please go to : https://www.ait.org.tw/zhtw/susi-summer-2018-zh/

Application deadline : Jan. 21, 2018

Contact : American Center Office at (02) 2723-3959, ext. 217

附件下載: