• 學士班選課規定與表單
  • 首頁 > 學士班選課規定與表單

選課與學分:

校方註冊與課務各項表單 (請點閱)

系所各學年度入學生【修業規則】

系方課務各項表單

(1) 輔大德語系學生選課辦法 / 學士班高修申請書 (.odt)

(2) 輔仁大學德語語文學系所學生選課輔導辦法

(3) 輔大德語系重補修科目認定申請書 (.odt)

(4) 輔大德語系學生申請以EMI課程替代院必修大三英文申請書

(4) 輔大德語系學生申請德語課程免修辦法 / 德語課程免修申請書 (.odt)

(5) 輔仁大學德語語文學系學生修讀學、碩士學位五年一貫辦法 / 五年一貫甄選申請書 (.odt)

(6) 輔仁大學德語系自主學習學分課程-德語高級檢定 a. 辦法 / b.申請書 (.odt) / c.具體事實說明表 (.odt)

學士班出缺席考核:

輔大德語系學士班系內課程出缺席管理辦法 / 上課出席證明 (.odt)

輔大德語系衝堂證明單 (.odt)

學士班德語能力檢測(101-107入學生適用):

輔大德語系德語能力檢測修讀輔導課程申請書_101至107入學生適用 (.odt)

德語能力檢測證照上傳範例

學士班學習成果展示實施辦法(108學年度起入學生適用)

(1) 輔大德語系學習成果展示實施辦法 (112學年度德語系學習成果展示作品指導教師規範)

(2) 輔大德語系學習成果展示計畫書 (.odt)

(3) 輔大德語系學習成果展示執行同意書 (.odt)

(4) 輔大德語系學習成果展示作品電子檔繳交指導老師同意書 (.odt)

德語輔系/雙主修:

校方跨領域學習相關資訊: 雙主 / 輔系 / 學程 / 跨領域學分學程 / 轉系

各學年度德語輔系/雙修生修課規定 (請點閱)

雙修生選課同意書 / 112學年度雙修生大一選課單 / 112學年度雙修生大二選課單